Рекламная кумпанио

Александра Азарова
упавший ангел - смех кругом...
(в рекламе ангелОчки-девы
от запаха новой премьеры
духов -
упали от мужчин -
он тут купил духИ - cher ma!
и девы без пиZды и страсти,
не в силах избежать напасти,
все повалились, как одна)

ха!.. - дьявол тут же появился!..
армагеддон?.. - но все кругом
смеются, будто бы содом
не с ними, право, приключился...

...намажьте левую подмышку -
и пахнуть будет, как букет!..
а правую не мажьте - фишку
Вы сохраните на потом -
когда любовник Вас лобзнёт -
его реально пот проймёт -
тогда увидите Вы сАми -
наскОлько любит с волосАми
он кунилингус делать...
вот...
___________________________
фотка от demotivators.ru  же :)))))