наболевшее

Ася Троцкая
У абонента опять недоступен номер:
Абонент или спился в концы, или помер.
Абоненту не дозвонится, не достучаться.
Ему просто на всех плевать, он на юг умчался.
А ты сидишь и тыкаешь в телефон.
Вдруг тебе голос ответит, не диктофон.
Но хмурая тетка на том конце упряма и холодна:
«Аппарат абонента вне зоны. Идите на!»