Лучом янтарным

Маргарита Успехова
Лучом янтарным
яркого рассвета
Ты прикоснись
 ко мне,
мой друг
Такая неземная
радость
есть в страстном омуте
твоих горячих
 сильных рук
Такая упоительная
 нежность
блаженство
глубина
во взгляде бесконечно
свежем
В дыхании весны...

Полет орла....