Я себя под Медведевым чищу

Василий Бородавкин
Я себя под Медведевым чищу…  (или ответ на Медведевские инициативы парт-прокурорско-полицейско-бюрократического аппарата)


Я себя под Медведевым чищу…
Сдираю шкуру с себя хапужью,
Мозги запудрить приемов тыщи -
Все по закону, все как нужно.
Медведев не вечен, я-то знаю…
Быстро пройдут времена лихие.
Опять братков соберу я в стаю,
Вновь окунусь в свою стихию.