Два пламени

Маргарита Успехова
Два пламени в одно сольются
В экстазе вечном мудрости любви
И в небе громким эхом отзовутся
Призывы страстные в ночи
Тебя зову тобой дышу
Небес благословения прошу
Наполнить Чашу Жизни
Огнем Божественной любви
Что душу напоит и тело окрылит
Двоих Божественным огнем соединит
И землю отогреет и спасет...
 
Два пламени в одно взовьются до небес
И выпито вино и кончен вечер
Лишь не кончается огонь любви в крови
И мудрость жизни торжествует вечно