Тишина и холод в замке золотом...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Тишина и холод в замке золотом,
И тоска воркует, плачет за окном.
В коридорах пусто, комнаты пусты
И давно прогнили висячие мосты…

Здесь душа сгорела за любовь свою…
В саду того замка птицы не поют,
Чахнут там деревья, ветер стороной
Замок тот обходит… Пусть он золотой,
Но людей не тянет завладеть им вновь –
Охраняет замок надёжно тот Любовь…

Та Любовь, что душу не смогла спасти,
Сама согласилась этот крест нести.

И во веки вечные ни одна душа
Ей не завладеет! Кроме малыша…
(10.12.07)