Сутра в стихах

Владимир Константинов
Ни далеко, ни близко,
Ни завтра, ни вчера,
Не высоко, не низко,
Сейчас, и никогда.

В огне, а не снаружи,
Ни вечно, ни теперь,
Не хуже, и не лучше,
И пустота, и дверь.
                28.08.11