Не грусти

Маргарита Успехова
Не грусти, когда грусть подкрадется,
А скажи ей тихо:"Уйди! Я тебя не звала,
Не мечтала. Я свободна, смела и чиста."
  Отпусти, не держи всех, кто хочет уйти...
И себя отпусти на волю,
Коснись рукою Небес...
Разукрась изумрудами свежести
Переливы изнеженных слов.
Ты готова? Иди! Дотянись до мечты!