итог

Том Сэндмэн
Как можно выжить в серости сентябрьских
закрытых окон?
Как можно не промокнуть, гуляя одиноко под дождем?
Тобой был вскрыт мой прочно заплетенный кокон,
и нашими сомненьями оставлен на потом.

Я видел, как давали трещины прочнейшие из стен.
Я слышал стоны продающих свою душу.
Я чувствовал, как веет холодом от вен.
И я узнал, как люди свои жизни рушат.

Жалею, может быть, о том, чего не жду,
но никогда не думал, что ошибся, если смог.
Так хочется здесь подвести итог,
Так хочется здесь провести черту.
 
28 авг. 11г.