Что же с нами, милый?

Маргарита Успехова
Любовь ушла? Иль не было её?
Быть может мы в любовь играли, в страсть?
Теперь она ушла, цветы завяли...
Но почему огонь любви внутри погас?
Дарить мы не умеем безвозмездно,
Не понимаем хода бытия,
Река течет сей жизни бесконечной-
Её не удержать, как ни стремись.
Так отпусти любовь на волю!
Она свободна и добра.
Она к тебе вернется ночью звездной,
Ты только верь- в душе она всегда...