Солнце для ВСЕХ

Наталья Алексеевна Исаева
             Наталья Алексеевна Исаева
                http://www.stihi.ru/2011/08/20/1949



               
…С промерзшей земли
Израненной птицей
Глядела на мир. Ты поднял!..

Под ливнями шли
Мы к людям в больницы –
Спасеньем для многих ты стал.

Спасеньем для ВСЕХ!!! –
Мне бы это ценить!
Пыталась к гнезду приковать…

Ты – Солнце для ВСЕХ,
Чтобы путь осветить,
Чтоб страждущим руку подать.

Ты дал мне так много!
Теперь я смогла
Осмыслить величье твоё.

Ты – к храму дорога.
Расступится мгла,
И прочь улетит вороньё.