Дотянись до звёзд

Марк Львовский
Дотянись до звёзд поэтов,
Ты узнаешь их секреты,
Дотянись до звёзд науки,
Ты хлебнёшь познаний муки.

Дотянись до звёзд искусства,
Оживут любовь и чувства,
Театральные спектакли,
Лечат души, словно капли.

Пусть орбиты звёзд сойдутся,
Пусть потоки грёз сольются,
До комет, что к нам несутся,
Ты не бойся дотянуться!