Когда не пишутся стихи

Маргарита Успехова
Искренне верить и ждать, что сбудется
Все, что судьбою предрешено...
А если грустно, в любовь не верится,
Взять, да и отпустить всю печаль-тоску.
Сделать свой выбор, сказать ей смело:
"Все, я больше так не хочу!
Я выбираю верить!"
Я всем ветрам кричу:
"Ветры мои степные,
Гоните печаль-тоску!
Я выбираю верить,
Иного я не хочу!"