L

Ментоловая Нежность
 ты же-я знаю-любишь их шерсть,
 пропахшую добротой и лаской.
 ты же не носишь маски, ты надеваешь лица.
 в радужке Ницца
 без конца и без края.
 В хрусталике ветер из мая
 /далекого, но счастливого/.
 всегда милая.
 до боли в зрачках.
 и весь этот мир /всего лишь/
 в твоих руках.
 ему необходима твоя улыбка
 и ямочки на щеках.
 будущее в двух шагах,
 в двух шагах



 для меня ты такая. и не иначе)
 добрая, хорошая, вечная.