Всё проходит

Елена Дева
Все проходит – ярость, страсть, поспешность,
Только мы за это не в ответе.
Ты мою разрушил безмятежность,
И спасибо, что ты есть на свете.

Все уйдет – веселость и небрежность,
Все загадки, тайны и секреты,
Все уйдет, оставив в сердце нежность
И надежды робкий лучик света…