Я стала твоей сбывшейся мечтой

Елена Дева
Я стала твоей сбывшейся мечтой,
Оставшись неразгаданной загадкой,
И даже с путеводною звездой
Мгновенья счастья призрачны и кратки.

Ты для меня желанный и любимый,
Безмерно близкий, но всегда далекий,
Любовью моей бережно хранимый,
Родной и бесконечно одинокий.