Прости

Елена Дева
Боли нет, отбушевали страсти,
Все осталось на своих местах,
Я благодарю тебя за счастье,
Его привкус на моих губах.

Я тебя с любовью отпускаю,
Пересекшись, разошлись пути,
Только умоляю, заклинаю,
Будь счастливым.
Без меня.
Прости…