Ничего не осталось...

Елена Дева
Ничего не осталось...
Пустота... и усталость...
И щемящая жалость,
Что ничего не осталось...

Что-то с нами случилось...
В один миг все разбилось...
Пелена опустилась...
Глубина обнажилась...

Не сбылось, что мечталось...
Пролетело... промчалось...
Капля счастья досталась...
И ничего не осталось...