В ярких солнца лучах

Елена Дева
В ярких солнца лучах
Ясный свет моих глаз
В день погожий ты будешь
Видеть.

В звонком пении птиц
Мой заливистый смех
В летний полдень ты будешь
Слышать.

В хмурый пасмурный день
Вспомнишь ты обо мне –
Мои слезы прольются
С неба.

Ласковым ветерком
Буду рядом с тобой,
где бы, с кем бы, когда бы
ты не был.

Отблеск чистой любви
Оставляю тебе,
Он укажет твою
Дорогу.

И, наверное, мне
Тоже недоставать
Тебя будет совсем
Немного…