Сыном нас, Господи, не спасёшь...

Алена Вершинина
"Сражайся, Муаммар!" "Помните, дети шакальих стай, Полковник ещё сражается!" http://vvvetohin.livejournal.com/66405.html

Наш недалёкий убогий мир
Ставит всё с ног на голову,
И репутация - просто миф,
Хоть и клеймят полковников.

Нынче во всём - повсеместно - ложь!
И обеляют не праведных,
А только тех, чьи приказы в дрожь
Бросают кровавой армией.

Те ж лицемеры ещё твердят
О целях гуманных, правильных,
И это-то ведают, что творят,
Не ведают лишь раскаяния...

Бал правят алчность, разврат и ложь
В масках благополучия.
Сыном нас, Господи, не спасёшь -
До Рождества замучают.

Люди построили свой ЧЕРТог,
С чёртом скрестившись намертво.
В общем, пора подвести итог...

Господи, чем ты занят там?