Не дели свою любовь на части

Елена Дева
Не дели свою любовь на части,
Я хочу, чтоб всё одной досталось.
Уступаю ей мгновенье счастья –
То, что только мне предназначалось.

Не вини себя, что так сложилось,
Слишком долго был ты одинок.
Лучшее, что в моей жизни было –
Это ты. Ты сделал все, что мог.

Большего нам не дано судьбою.
Я не встану на твоем пути.
Отпускаю я тебя с любовью,
Улетай. Будь счастлив. Не грусти.