Ты слова мне о любви не говори

Елена Дева
Ты слова мне о любви не говори,
Как бы не были слова те прекрасны,
Понимаем мы, что это напрасно,
Ты на части мою душу не рви.

Ты слова мне о любви не говори,
Не тревожь меня пустыми звонками,
Мы любовь свою разрушили сами,
Ты с небес себя на землю верни.

Ты слова мне о любви не говори,
Ты же сам предпочел мне другую,
И смириться с этим вряд ли смогу я.
Уходя, плотнее двери затвори.

Ты слова мне о любви не говори,
Я сумею, я смогу, я забуду!
Пусть другой меня ласкает до зари,
Только как без слов твоих жить я буду?