Ты мне больше не звонишь

Елена Дева
Ты мне больше не звонишь
Вечерами.
Что ж, не вечно ничего
В этом мире.
Пролегла большая пропасть
Меж нами,
С каждым днем она все глубже
И шире.

Не бушуют, улеглись
Страсти,
Все прошло, пропало без вести
В прошлом.
Мой любимый, мой родной,
Мой хороший…
Я надеюсь, теперь ты
Счастлив.