Спасибо

Елена Дева
Спасибо тебе говорю,
Что сердце еще не остыло.
С любовью благодарю
За все, что со мною было.

Спасибо за то, что живу,
Что солнце по-прежнему светит.
Спасибо за сон наяву,
За то, что ты – лучший на свете.

За сладкую нежность губ,
За  глаз бездонных сиянье,
За горькую муку разлук,
За грешную жажду желанья.

За крепких объятий капкан,
Что я с головой угодила.
Спасибо за подлый обман.
Пусть больно, но всё же – спасибо.

Спасибо за то, что ты есть,
За то, что всё так сложилось,
За то, что ты – там, а я здесь.
Спасибо…