Просто кончилось лето...

Вера Алексеевна Самсонова
Окончено лето...Окончено лето...
Мне грустно при этом.
Его окраска тает незаметно...
И без огласки ступает осень
Дамой эффектной...- победно!

Однажды растворившись в ней бесследно,
Пройдусь в тиши ее проспектов,
Так незаметно и неспешно,спутав сроки,
Вспоминая поэта, чарующие строки...

Была и я любима где-то,кем-то,
Жизнь состоит из невозвратности моментов...
Ничего,что туманы зашторили небо.
Не жалею о прошлом...просто кончилось лето...