Ты мне веришь или нет?

Елена Дева
Ответь мне,
ты мне веришь или нет,
Что я способна
излучать незримый свет?
Он оставляет
в грешных душах
яркий свет
И освещает
им дорогу
много лет…
Скажи мне,
ты мне веришь или нет?