Грустная горечь кофе...

Елена Грушковская
Грустная горечь кофе и сердце легонько колет...
Пальцев озябших солнцу усталому не согреть.
Ставлю я крестик, а жизнь нарисует нолик
И зачеркнёт, улыбаясь... "Со мной не играй ты впредь".


28.08.2011