Д. М

Дочь Игоря
То ли волосы её рыжие,
То ли свет её ярких очей
Словно руки родные, бесстыжие,
Словно блеск одиноких ночей.
Говорит, улыбаясь преданно,
Что мирское всё суетнО,
Ведь прекрасно, что неизведанно,
Я стихи ей читаю в метро.
Укрываюсь её любовью,
Или слишком ночь холодна?
Я пьяна, но не от алкоголя:
Я душою её пьяна...



***27, август (2011)

Я люблю тебя, как любят просто люди... <3