В воздухе чувствую осень

Любовь Ачёлова
Еще  август. Но  в  воздухе  чувствую  осень…
Всюду  сырость. И  зябкость  бежит  по  траве…
Сквозь  деревья – небес  остывающих  проседь…
 Рыжий  лис  притаился  в  зеленой   листве…

Он  повсюду  свой  хвост  ярко-огненный  прячет…
Мухоморы  в  траве  снова  радуют  взгляд…
Скоро  осень… Опять  отвернулась  удача…
Только  сердце  с  душою  удачи  хотят…

Пронеслось  жарким  вихрем  короткое  лето,
И  опять  наступила  эпоха  дождей
И холодных, туманных, росистых  рассветов…
И  уныло  бредущих, озябших  людей…

Еще  август. Но  в  воздухе  чувствую  осень…