Смысл одной минуты

Альга
Чтобы тотально счастие осознавать,
всегда нужна только  одна минута,
вдруг понимая, что последняя она.

Или продолжишь грезить и страдать,
то вопреки, то наперекор кому-то,
себе доказывая обреченность Бытия?

Только не стоит данный шанс упускать,
жизнь в Вечности – лишь одна минута,
года прольются быстротечно, как вода.

Memento more… Пора настала расцветать,
и стать благословенным, словно Будда,
принимая течение жизни здесь-и-всегда.