Семен Исаакович решил принять Ислам

Феликс Ручаевский
Ви слышали,какой у нас бедлам?.
Семен Исаакович решил принять Ислам.

Вы что,в своем уме.Да это просто бред.
Ведь Рабиновичу совсем немало лет.

Шо вы хотите.Умного понять?
С годами все сложней воспринимать
Семен Исакычу жену без паранджи
И я согласен с ним.Мы ж тоже не ханжи.