Излечите меня

Олеся Украинка
излечите меня нежно
ласково
не морозьте речами
черствыми
и тогда я сниму
маски все
и тепло соизмерится
вёрстами

подлечите меня
от холода
исцелите словами
лестными
и растопиться моя
лёд-вода
и душа запоет
песнями

излечите меня нежно
искренне
обнимите руками
жгучими
и от счастья тогда
взвизгну я
тогда стану для вас
лучше я