Непристойное предложение Ъ

Елена Элентух
Он:        Вы не согласны на роман,
            Полутонов в упор не видя –
            Вы ненавидите обман
            И так живёте – ненавидя...(с)*

Она:     Простите, сударь, Вы о чём?
          Намёков Ваших не приемлю.
          Действительно, в полутонах,
          но... предложили ту же е@лю.
            
Он:       Я собран весь! Я рою землю!
          Полутона - моя отрада!
          Полунамёков не приемлю!
          Так выезжать или не надо?

Она:      Я встречу Вас на полпути,
          застенчиво полуодета.
          Вы не жену ль там закопали?
          Никто её не видел с лета.

Он:       Вы мимо можете пройти -
          Прозрачен я, лишь души грею.
          Жена всё так же во плоти -
          Я был за храп задушен ею...
 
Она:      Ах, нет!!! Печален мой удел!
          Мне призрак намекал на адюльтер!

Он:       На мне ни фрака, ни трико -
          Скрывать от глаз не надо плазму.
          Бесплотность ценят высоко
          Особы, склонные к оргазму.

Она:      О, мон шерри, среди бесплотных
          не зря слывёте Вы повесой.
          Я не избегну ласк нескромных
          и не прогнусь под Вашим весом.

*Вы не согласны на роман,
 Иосиф Губезский  http://www.stihi.ru/2011/08/25/7598