28. 08. 11

Симбиоз
узнав диагноз так же смотрят в небеса
неизлечимые, не зная что им делать..
а жизнь идет как поезда через вокзал,
не отвлекаясь на чужие беды..
непроизвольно пересчитываешь дни
на дне карманов пополам с деньгами..
дороги юности в тупик нас завели
и там оставили с седыми волосами..
к чему стремились и к чему теперь пришли?..
какие цели оправдали средства?..
качают волны все надежды на мели,
о рифы так давно разбилось сердце..
где потеряли то что раньше грело нас?..
где мы оставили все то что у нас было?..
и "будущее" стало вдруг "сейчас",
застало нас с тобой у края мира..
и по утрам за линией стекла
зеркального ты ловишь тот же взгляд..
пусть ты не доверяешь зеркалам -
твои глаза предательски блестят..
куда доставит нас самый последний рейс?..
быть может ляжем в землю по соседству..
мне неизвестно, но пока мы здесь
возложим комплексов букет к могиле детства..