Сказка о дурочке

Лизавета Неноли
сладкоежка
Бабка Ёжка
куриные ножки
Лизка, Лизка
повернись ко мне
той стороной солнца
на которую опасно смотреть
дорогая, еще немножко
осталось лебедей проводить
выгляни в окошко
там серые волки на гармошках
играть не умеют и петь
Лизка, Лизка
мне жалко на тебя смотреть.