Потерпи, товарищ - cop

Максим Чернов 2
Потерпи,товарищ - cop.
Время смутное пройдет,
Отшелушится налет,
Шелупонь же - догниет.

Дореформятся реформы -
Там, глядишь,ты в новой форме,
Выйдешь в свет закон блюсти,
Будешь пахнуть и цвести.

За зарплату в тридцать с гаком
Наших тысячных купюр,
Ты поставишь смело раком
Всех, кто дерзко посягнул

На основы правовые
Государства и людей,
(на мильоны дармовые
политических ****ей).

Перспективой соц.гарантий
Будешь ты дышать и млеть!
Сброд из разных мерзких дядей,
Будешь ты ловить хотеть!

Сам кристальный пред законом
Будешь ты,как ни крути,
С духом праведным и словом,
Долг в Отечестве нести!

Потерпи,товарищ - cop.
Чтоб узреть дела благие,
Нужно пережить потоп,
Что систему моет ныне.

А,пока,ты нервно куришь
В О.П.-е с cop-овской братвой,
Мысли с чувствами тасуешь
Гневно,ибо в выходной

Снова вызвали на службу,
Обещая Отгул дать,
Мол,собрат твой по оружью -
Болен - надо понимать.

Но,понять не в силах разум,
С похмелуги по утру -
Сколько ж мы болеть заразой
Будем "сверху" и "внизу"?

Это где ж набраться силы,
Чтоб терпеть все двадцать лет?
Или дОлжно быть дебилом
И вкушать елеем - бред?

Давят нас большие жопы
И по меньше - давят нас.
С обещаньем: "Рабо-cop-ы -
Будет лучше,чем сейчас!

Дни нужды,неблагодарства,
Дни без отдыха и сна,
Гордо,стойко и с упрямством,
Вы снесите и - тогда...!!!"

Потерпи,товарищ - cop,
Затяни ремень потуже.
Ты - России будешь нужен,
Как гарант ее основ!

"Будь готов!!!" -
"Всегда готов!!!"
             28.08.2011г.
cop - полицейский;
О.П. - отдел полиции.