Это мой рай твои губы, глаза, руки

Яевгения
Здесь неба  край - губы, глаза, улыбки,
Это мой рай - твои руки, слова ...гибки.
Садишься ближе, касаешься взглядом,
Дыханье души взволнованной рядом.
Губы, шея, плечо — терпко,
Руки, глаза, слова - душ сгорающих сделка.
Воздух пропитан ванилью — сладко,
Твое тепло удерживает мертвой хваткой.
Мы растворимся в огнях ночного города,
Не ведая страха, не ведая холода.
Любви огонь пылает все ярче,
Губами распишусь я на губах твоих горячих.
Здесь неба  край — твои губы, глаза, руки,
Это мой рай — две души живут не зная разлуки.