Для кого-то обычная

Яевгения
м Пора спать! Нет, не буду!
 Не сомкнуть мне глаз, боже...
 Ту знакомую... вижу повсюду,
 Обожаю глаза, губы, носик!
 А как молвит, я млею!
в (никогда не забуудуу)

ж М... Как прекрасны словаааа!
 Каждой буквой и знааком...
 Наполняет меняяяяия!
 Для кого-то обычнаая,
 но только не для меняааа.

м Для кого-то обычная,
 Встретив взглядом, пройдет...
 И не вспомнит, не отложится...
 Жизнь у них по разному сложиться...
 Встреча глаз, все уйдет!
 Но, я знаю, уверен!
 Не прошел бы я мимо!
 И сказал ей:
ж (м.е-и-е)

м "Вы-милы!"
 И как знать, улыбнется?
 Может дальше пойдет...
 А быть может и скажет:
ж "Вы мой принц-Лонцелооот!"

 М... Как прекрасны словаааа!
 Каждой буквой и знааком...
 Наполняет меняяия!
 Для кого-то обычнаая,
 но только не для меняааа.

VE&EG