Я еще продолжаю жить...

Варвара Комова
Я еще продолжаю жить,
Хотя могла бы спокойно сдохнуть.
И, конечно, я долбанный псих,
Не хотящий, как все оглохнуть.
Я еще продолжаю жить
Взаперти у системы ценностей.
И так хочется мне убить
Всех тюремщиков гребанной вечности.
А я псих и немного эстет,
Что упивается сладко осколками...
Это череп разбит о кастет,
И ужас ползет тупыми иголками.
Эта смерть невозможно честна,
Хотя могла бы стать чистой ложью.
Сладко мозг облизнула Луна.
Я проползу мимо них осторожно.
Нахожу я искусство в дерьме,
Как геолог бриллианты в камне.
И если все проблемы во мне,
Убейте меня по башке камнем...