Нужна актёру похвала

Марк Львовский
Нужны театру имена,
Чтоб их узнала вся страна,
И пусть овации, цветы,
Театр не терпит пустоты.

Нужна актёру похвала,
И даже скромные дела,
Отметить надо, похвалить,
Нельзя актёров не любить!

Вот поднят занавес опять,
Он начал роль свою играть,
Партнёрше реплику сказал,
А в театре снова полный зал.