Посвящалось Ренате, теперь это уже история

Серж Савченко
Пишу сейчас я строчки эти
Для самой лучшей на планете.
Живу с Ренатой пятый год -
У нас и дочь, и сын растёт.

Я не могу найти ответ -
Случайно это или нет,
Но после нашей первой встречи
Мы вместе почти каждый вечер.

Я за себя не отвечаю!
И часто по тебе скучаю.

Готов тебе я повторить,
Что буду я тебя любить.
Растить детей мы будем вместе,
И буду петь тебе я песни!

январь 2010 г.