Вишнёвый сад покрылся белой пеною...

Юрий Васильевич Кузнецов
Вишнёвый сад покрылся белой пеною,
Кипение всё больше, ну и пусть,
Уж так ошибок в жизни много сделано,
Что в день весенний в сердце ноет грусть 

Ещё одну попытку я проделаю,
Все острые углы я обхожу
И с головой уже , как пена белою,
Почти бегом в цветенье ухожу.

Пусть не горчит, когда грустишь, печаль твоя,
Но милостью и с помощью Творца,
Всю красоту и глубину печали я,
Хочу узнать сегодня до конца.

Смеюсь над сердцем я душой правдивою,
Есть вечные законы бытия,
Весёлой вишней и тоскливой ивою
Любуемся сегодня ты и я.

Уж день устал, но дышит обновлением,
Коль не узнал , простите не кляня,
В душе моей волнение с кипением,
Прощаю всех, кто не узнал меня.   

Вишнёвый сад, покрытый белой пеною,…
Ответы на вопросы бытия…..
Как много в жизни мы ещё не сделали,
Мы все под Богом ходим, ты и я.