Где же ты заблудился, милый?

Людмила Нижегородцева
Я сегодня стихи прочитала...
Объясняется муж жене
В своих чувствах.
                Прожили немало
Они лет, но, как прежде - в Весне:

Той пьянящей и полной страсти
И любви золотого огня.
Ах - увы! - не в моей то власти,
Чтоб вот также любили меня.

Я почувствовала, как сжалось
Моё сердце от зависти белой.
Да, ждала... Но одна осталась
С ожиданьем своим. Что ж делать?

С каждым днём всё темнее ночи.
Год из года слабее силы...
А душе всё неймётся - хлопочет...
Где же ты заблудился, милый?

(28.08.2011г.)
Иллюстрация из Интернета.