Семейный гимн на день свадьбы с Ренатой

Серж Савченко
Ничего на свете лучше нету,
Чем найти жену по Интернету.
С ней по жизни рядом мы шагаем.
Бед и горя мы теперь не знаем.

Раньше жил я с Олей, она с Колей,
А до этого учились в школе.
Знать не знали раньше друг о друге,
А теперь счастливые супруги.

Пусть ковров и стен пока что нету,
Но с надеждой мы идём по свету:
Верим, с крышей на проблем не будет,
Если Бог о нас не позабудет.

Никогда Ренаточку не брошу,
Я хочу быть мужем ей хорошим.
Пусть проблем бывает очень много,
Но у нас теперь одна дорога.

Пусть Максимки наши подрастают,
Коля с Олей нас не забывают.
Мы на них обид уже не держим,
Ведь мы стали лучше жить, чем прежде.