Я с тобою хочу просыпаться

Ирина Райн
Я с тобою хочу проснуться
На растерзанных простынях,
Прикоснуться к тебе, прикоснуться, 
Обезумев в рассветных огнях.

Чтоб запомнить тебя, до боли
Выжигая в себе тебя,
То ли спятив от рук твоих, то ли
На кусочки разлуку дробя.

И касаться тебя, касаться
До совсем обессиленных рук...
Я с тобою хочу просыпаться
Под осенней мелодии звук.