День Победы!

Юрий Васильевич Кузнецов
Карповой Ларисе Сергеевне, моей тёще, посвящаю

 

День Победы! Праздник со слезой,
Праздник Духа, Мужества, Отваги…
Площади покрыты сединой,
Заиграл оркестр, полощут флаги!
Все в весеннем майском торжестве
Марш победный, митинг, поздравления.
День, объединяющий в родстве,
Отзовется в дальних поколениях.
Самый светлый и великий День!
Все худое в сторону отходит,
К сожалению уходят в тень,
Каждый год друзья от Вас уходят.
День Победы! Марш, парад, страна,
Бой Курантов! Движутся знамена,
Ордена, медали, седина,
Ветераны в стареньких погонах….