Сказочка на ночь

Шашкова Галина Ивановна
Спи дружок, не надо слез.
Это глупость, не всерьез.
Жил на свете интернет:
Ручек нет и ножек нет.

Ты представь себе картину:
- Колобок, но в паутине.
Паутину он по свету
Разбросал, что спасу нету.

Словно мухи, люди в ней.
Коль попался, много дней
Будешь биться в паутине.
И не думать о причине,

Почему так сладок плен?
Никаких в реале дел.
Интернет раскинул сети.
В них попали даже дети.

На просторах интернета
Жили-были два валета.
Было им дано заданье -
Дам дурить до безсознанья.

Вот в знакомствах два валета
Объявились. Ах, атлеты!
Взад-вперед прошлись по нету.
Вот красавцы, те валеты.

Барышни, подкрасив глазки,
Те, что верят еще в сказки,
К ним спешат, роняя тапки,
По пути снимая тряпки.

Разгорается война,
Много баб, а цель одна.
Двух валетов поделить,
Чтобы все могли любить.

Интернет здесь всем поможет,
Все преграды уничтожит.
Даст возможность каждой даме
Ощутить себя желанной.

Даже древняя старушка
На страничке просто душка.
И она мечтает тоже
В интернете быть моложе.

Десять девок - один я,
Вот вам ,,шведская семья,,
Дамы млеют от валетов.
Лучше их на свете нету.

Интернет тасует судьбы,
Словно карты. Что-то будет?
Кто-то ржет, а кто-то плачет,
Кто-то лжет, а кто иначе,
Только правду говорит.
В паутине жизнь кипит...