Ташкент молодость моя. Школа 101

Геннадий Сычёв
Из  потока  людского, собираемся  мы.
Что бы встретится вместе на время.
Одноклассники ныне другой стороны.
Это память годов  сожаленья.

Повзрослевшие - чуточку, серебрятся вески.
Мы такие, как прежде веселые.
Тани, Аллы и Сони, - Риммы, Наты, Валеры.
Женя, Гены их двое,  знакомые.

Мы друзья и по - жизни сроднились.
Обо всех почти знаем все.
Срок лет,  родные мы слились.
В дружбе нашей себя мы спасем.

И за круглым столом мы тосты говорим.
Наливая горькой - водицы.
Тани, Аллы и Сони, Риммы, Наты, Валеры.
И друг – другу поем небылицы.

И душа, вспомнив все и улыбку, и смех.
И балет с пацанов, и про Катьку.
И куплеты со сцены, какой был успех.
И тогда все прошло без помех.

Мы счастливы, сошли чуть с ума.
И друг – другом почти насладившись.
Говорили о том, говорили, о сем.
И как - будто вдруг снова родившись.

И  вдруг ловим себя,  что нам хорошо.
И мы снова опять Молодые!!!!
И  почти, что прорвались туда голышом.
Разорвав времена вековые.

Нескончаем поток, говорим обо всем.
Говорим ведь мы с детством, на Ты.
И бывало такое, - мы глупость несем.
Вспоминая былые мечты.

Но кончается все, вот и встрече конец.
И прощальное фото на память.
В этот день, наша юность дарует венец.
Не пытайся босая растаять.

Чтобы встреча прошла через год или два.
И чтоб в нас не свершилось потерь.
На плечах оставалась юна голова.
И мы молоды, в это ты верь.
***
И в потоке людском, разбредается мы.
Нас глотает суета городов.
Но мы стойки, как прежде, мы юны рождены.
И каждый  для  встречи  готов….
          28.08.2011.