ЛЮДям МИЛАя

Юрий Васильевич Кузнецов
Имя твоё я пронёс через годы,
Сквозь праздники, будни и вешние воды,
В радости, в горе или в печали
Его я твердил, а ты всё молчала,
Через обиды, через разлуки
Только к нему я тянул свои руки.
Имя твоё, как рассветы весной,
Я с радостным криком встречаю,
Нежностью веет оно , добротой,
Чем-то счастливо отчаянным.
Чем-то таким, как сирень в январе,
Как морозец  ядрёный в июле,
Счастье  несёшь ты с собой по Земле
И раздаёшь его людям.
Имя твоё я ношу при себе,
Сердцем его повторяя,
Подарила ты имя , любимая мне,
Его я не потеряю.
С именем этим, скажу не тая,
Как бы нас жизнь ни крутила,
Я не расстанусь, родная моя,
Милая людям Людмила
               
                4.02.1975 г.