Гармония жива

Марина Борина-Малхасян
Ковыль среди камней, и склон горы высокой,
Прозрачность синевы ласкающих небес,
И стаи облаков, несущих мысль к истокам
Рождения мечты, и тихий моря плеск...

Гармония жива в минутном вдохновенье
Природного тепла и строгой красоты.
Так жизнь, даруя нам всех чувств переплетенье,
Зовет познать себя, избегнув пустоты.
:::::::::::

Фото:Контраст. Варбасевич Вячеслав